Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Фитнес и диета неразлучны » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Фитнес и диета неразлучны
  • admin |
  • Раздел: Красота |
  • Опубликовано: 29 января, 17:01
  • Фитнес и диета неразлучны

    Тренироваться в залах стало модным, и многие получают удовольствие от такого времяпрепровождения, тем более что с помощью этого приятного занятия можно усовершенствовать свою фигуру.
    Но вот о том, что помимо занятий фитнесом необходимо перестроить свое питание, чтобы добиться желаемых результатов, большинство забывает.

    Перестроить питание – это дело не слишком простое.
    Для того чтобы обеспечить мышцы необходимым материалом, и они могли расти, требуется на каждый килограмм веса в день получать по 2 грамма белка и 30-40 килокалорий.

    Следует отметить, что эти граммы и калории необходимо получить не за один раз, а в течение всего дня, принимая пищу каждые 2-3 часа.
    А для того чтобы это стало возможным, требуется заранее разложить в контейнеры приготовленную пищу, с учетом необходимых калорий и веса.
    Не стоит забывать и о том, что с этими контейнерами придется ходить везде, чтобы вовремя принимать пищу.
    Это не слишком подходящий вариант, согласитесь.
    Но, увы, другого способа не существует на сегодняшний день.

    Диетологи также отмечают, что необходимые калории и белки нужно получать не из любой пищи, а только из качественных диетических продуктов.
    То есть если вы съедите несколько шоколадок, содержащих по 500-600 калорий каждая, то вы не станете мускулистым, а только прибавите в весе.
    И все потому, что в шоколаде не содержится веществ, которые необходимы для наращивания мышечной массы.

    Неправильное питание способно одним махом перечеркнуть результаты даже самых отличных тренировок.
    Вы не похудеете, если будете правильно выполнять все необходимое в зале, но при этом, не придерживаясь определенных правил в питании.
    Не стоит также забывать, что мышечная масса не начнет нарастать и у тех, кто держит себя на голодном пайке.


    •  (голосов: 0)
    • Просмотров: 931