Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Вызывающий парфюм Lumière d’Epices и чарующий Parti Pris » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи


Вызывающий парфюм Lumière d’Epices и чарующий Parti Pris
  • Iulea |
  • Раздел: Красота |
  • Опубликовано: 12 января, 18:01
  • Вызывающий парфюм Lumière d’Epices и чарующий Parti Pris

    Ароматы, которые вызывают яркие страсти, дерзость и сглаживаются нотками томности и женственности, дарят женщинам превосходство. Все нотки в новых ароматах тщательно подобраны.

    Парфюм «Предвзятое мнение» хотя основывается на туберозе, но эта основа играет только формальную роль, вокруг которой все остальные нотки играют свои особые мелодии. Аромат получил сладко-цитрусовое звучание с нежными кремовыми цветами, с жаром иланг-иланга, суховатой ванильной пудрой и толуанским кисловатым бальзамом. Также в состав аромата Parti Pris входит роза, сандал, табак, ветивер, ладан, ваниль, ладанник.

    Аромат Lumière d’Epices будто на столетия возвращает назад и переносит на юг Франции или Италии, где в то время господствует флердоранж. Он царствовал во всех сферах от парфюмерии до еды. Это привело к появлению идей у современных парфюмеров, и они решили к истокам вернуться. В частности, к самым простым сочетаниям (флердоранж, специи и цитрусовые масла), которые повторялись многократно и всегда были довольно популярными.

    Вся прелесть флердоранжевой воды в том, что она летучая и воздушная. А нотки меда, фруктов, жасмина, самбака делают аромат веселее. Современным парфюмерам удалось добавить новые нотки в звучание флердоранжа. Для создания Lumière d’Epices они его дополнили апельсином мускатным орехом, кедром, бергамотом, грейпфрутом, древесными нотками, розой, жасмином, самбаком.

    Новые ароматы, элитную парфюмерию от известных брендов предлагает магазин парфюмчик.рф в каталоге которого находятся только оригинальные товары ведущих мировых брендов. Если вам нужны эксклюзивные духи на подарок, или к парфюмерия для женщин и мужчин, то в каталоге данного магазина вы всегда найдете требуемый товар. А если сомневаетесь, то консультанты помогут подобрать парфюм.

    •  (голосов: 0)
    • Просмотров: 615