Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Костюм для жениха: учимся выбирать грамотно » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи


Костюм для жениха: учимся выбирать грамотно
  • Iulea |
  • Раздел: Красота |
  • Опубликовано: 27 января, 18:01
  • Костюм для жениха: учимся выбирать грамотно

    Подготовка к свадьбе всегда являлась бесконечно ответственным и хлопотным периодом для будущих молодоженов, не последним этапом которой считается и выбор нарядов для невесты и жениха. И если барышни в этом вопросе не скупятся на обеспечение собственной неотразимости, мужчины, нередко, этому моменту уделяют непростительно мало внимания, и совершенно зря! Ведь жених должен смотреться со своей возлюбленной гармонично и производить исключительно презентабельное впечатление.

    Безусловно, главным элементом облика жениха становится костюм, и выбирать его цвет и модель следует тщательно. Прежде всего, ему нужно подходить платью невесты, а во-вторых, конечно же, прекрасно сидеть на фигуре. Если платье невесты выбрано в модной сейчас расцветке айвори (кремовый, шампань), костюм должен рассматриваться бронзового или песочного оттенка, а вот под белое платье можно выбирать черные или стальные варианты, под голубое – темно-синей или серой гаммы, а розовое – темно-синие или песочные. Кроме того учитываться должен и цветотип жениха, то есть, расцветка костюма должна идти его оттенку кожи, глаз и волос, избегая эффектов старения и бледности. Модель же костюма должна соотноситься с сложением, и стоит помнить, что фраки подходят для проводимых на высшем уровне торжеств, сюртуки будут идеальны для тематических свадеб в соответствующем ретро-стиле, а смокинги являются более демократичными моделями, но, не менее нарядными – они отличаются шелковыми длинными лацканами, открытой грудью и под них выбирают отделанные шелком брюки с атласными кушаками.

    Лучшие же модели свадебных и других мужских костюмов предлагает http://www.fabrika-aivengo.ru/. В ассортименте этого известного своим качеством производителя можно найти прекрасные варианты для подобных торжеств, любых расцветок и покроев, которые идеально подчеркнут эффектную внешность жениха на этом его самом важном, по сути, в жизни празднике.

    •  (голосов: 2)
    • Просмотров: 1098