Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Кулинария » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
Ароматный классический пирог – ачма
Существуют многие рецепты национальных кухонь, блюда по которым легко приготовить у нас дома, потому что в основу таких рецептов входят обычные для нас продукты. В частности, оригинальный грузинский пирог ачма может стать вашим фирменным блюдом.
  • Просмотров: 699

Провансаль домашний – готовим майонез по всем правилам
Не всегда имеет смысл что-то покупать, когда куда как рациональнее и вкуснее будет это приготовить. Например, это можно смело сказать про майонез. Давайте попробуем сделать такой майонез, что не просто не будет уступать магазинному, но и превзойдет его по множеству аспектов. Делать его можно по-разному, рассмотрим наиболее простые вариации.
  • Просмотров: 1032

Котлетки из курочки с зеленью
Ингредиенты (две порции):
Укроп – веточка
Куриное филе – 1шт
Петрушка – 1веточка
Яйцо – 1шт
Сметана – 1ст.л.
  • Просмотров: 717

Свежевыжатые соки собственноручного приготовления: заготовка и хранение
Огромнейший комплекс витаминов содержится в овощных, фруктовых и ягодных соках, а также в соответствующих смесях. Кроме этого, такие напитки обогащены необходимыми микроэлементами, и прочими полезными веществами, преимущественно натурального происхождения. Не зря говорят, что натуральные свежее выжатые соки собственноручного приготовления включают в себя все, что только может быть полезно для человека.
  • Просмотров: 716

Ароматные жаренные кебапчета
Блюда болгарской кухни готовятся из привычных для нас продуктов, поэтому они могут стать отличным дополнением к ежедневному меню. Кроме того, национальное блюдо – кебапчета может стать альтернативой шашлыка при отдыхе не природе. Блюдо готовится легко, а его аромат и вкус надолго запомнятся. А еще данное блюдо можно готовить дома, если есть духовка-гриль.
Традиционный балканский рецепт основывается на таких ингредиентах:
  • Просмотров: 1236

Вкусный домашний мармелад
Если современная пищевая промышленность вызывает сомнения в полезности мармелада, то можно своими руками приготовить полезный, вкусный, красивый десерт. Чтобы мармелад получился не только вкусным, но и привлекательным на вид, нужно учитывать особенности фруктов.
Для приготовления десерта нужно выбирать фрукты, содержащие пектин, который является природным загустителем.
  • Просмотров: 2160

Летние рецепты: пироги с черешней
Черешни появляются в начале лета и именно в этот период можно приготовить вкусные пироги с этой сладкой ягодой. Пекутся такие пироги из любого теста. А зимой можно печь пироги, используя замороженные ягоды.
Обычный пирог.
В большой миске смешивается полтора стакана муки со щепоткой соли. Затем добавляется 175 г нарезанного кубиками мягкого масла.
  • Просмотров: 990

Рецепты лучших пончиков
Пончики любимы практически всеми, ведь это – действительно замечательно вкусная выпечка. Когда они свежие, ароматные и пышные – это нечто особенное, и, поверьте, мимо такого никто не сможет удержаться. Разновидностей пончиков существует масса. С начинкой и без, с помадкой, глазурью и присыпкой, это могут быть пышки-берлинеры или кругленькие донатсы с дырочкой. А вы знаете, что первая пятница лета в Штатах официально объявлена Днем пончика?
  • Просмотров: 586

Сливочная тянучка с грушами
Те, кто любит груши, предпочитают употреблять их именно так – слегка обжаренными в сахаре и со сливочной тянучкой.
Ингредиенты:
Груши – 2шт
Сахар (коричневый) – 150гр
Сливки – 250гр (20%)
Коньяк – 50гр
Постное масло
Ваниль – стручок (или палочка корицы)
  • Просмотров: 1229

Клафути с яблоками и абрикосами
Этот фруктовый десерт был изобретен во Франции и он представляет собой смесь пирога и запеканки. Он понравится даже тем, кто к выпечке, как к таковой всегда был равнодушен, и готовить его к тому же очень легко.
  • Просмотров: 777