Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Рецепты лучших пончиков » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Рецепты лучших пончиков
  • Iulea |
  • Раздел: Кулинария |
  • Опубликовано: 6 июня, 16:06
  • Рецепты лучших пончиков

    Пончики любимы практически всеми, ведь это – действительно замечательно вкусная выпечка. Когда они свежие, ароматные и пышные – это нечто особенное, и, поверьте, мимо такого никто не сможет удержаться. Разновидностей пончиков существует масса. С начинкой и без, с помадкой, глазурью и присыпкой, это могут быть пышки-берлинеры или кругленькие донатсы с дырочкой. А вы знаете, что первая пятница лета в Штатах официально объявлена Днем пончика? В этой стране такого рода выпечку просто обожают и чтобы они получились настоящими «американскими», следует знать несколько секретов.

    Для их приготовления необходим сотейник или фритюрница, хотя, в принципе, подойти может любая сковородка или кастрюля с высокими бортиками и толстым днищем. Тесто для пончиков должно быть крутым дрожжевым, хорошо подошедшим, и внутрь его можно закладывать любую начинку. Масла должен быть максимум – пончики должны в нем буквально купаться, ведь температура фритюра должна постоянно поддерживаться высокой, даже если вы закладываете новую порцию пончиков. Масло нагревается до 180 градусов, в противном случае пончиками впитается слишком много жира. Когда пончики готовятся, их следует постоянно переворачивать для равномерного пропекания. И, наконец, готовые пончики выкладывать из фритюрницы необходимо на сито для стекания лишнего масла. После этого же, когда они достаточно остынут, их можно украшать любимым способом.

    Если у вас лично с готовкой сложилось не очень, а домашних пончиков, ой как хочется, можно обратиться в хорошее агентство с просьбой ищу домработницу. К примеру, в специализирующемся конкретно на домашнем персонале агентстве «Пятница» из города Санкт-Петербург вы найдете замечательных профессионалов, столь же опытных, сколь умелых и приятных в сотрудничестве.

    •  (голосов: 0)
    • Просмотров: 623