Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Ароматные жаренные кебапчета » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Ароматные жаренные кебапчета
  • Iulea |
  • Раздел: Кулинария |
  • Опубликовано: 27 июля, 00:07
  • Ароматные жаренные кебапчета

    Блюда болгарской кухни готовятся из привычных для нас продуктов, поэтому они могут стать отличным дополнением к ежедневному меню. Кроме того, национальное блюдо – кебапчета может стать альтернативой шашлыка при отдыхе не природе. Блюдо готовится легко, а его аромат и вкус надолго запомнятся. А еще данное блюдо можно готовить дома, если есть духовка-гриль.

    Традиционный балканский рецепт основывается на таких ингредиентах:
    Килограмм мясного фарша (мешаный или свиной – это дело вкуса),
    5 г перца (черного молотого),
    5 г кумина (зира, кмин),
    Соль.

    Главным секретом приготовления блюда становится фарш. Его хорошо нужно вымешать. Нужно при вымешивании добавить холодной воды (полстакана). А затем выложить фарш на тарелку, причем толщина слоя не должна быть больше 6 см, и отправить его в холодильник на одни сутки.

    Затем опять вымешивается фарш с добавлением воды и опять отправляется в холодильник на часов 6. Это не так сложно, как может показаться. В частности многие рецепты вторых блюд от Queen-Time.Ru придут на помощь, если нужно приготовить что-то особенное.

    Готовый фарш нужно сформировать. Для этого руки смачиваются смесью уксуса и воды (1:1) и начинается формировка колбасок. При этом длина кебапчета формируется до 15 см, а толщина до 3 см.

    Если готовить по традиционной балканской технологии, то колбаски на гриле нужно переворачивать три раза, до образования характерных полосок от решетки. Переворачиваются колбаски только в одном направлении.

    Не стоит бояться брать жирный фарш. В процессе жарки лишний жир уйдет. А вот если жира будет мало, то блюдо не получится сочным и даже может распадаться на части. Если в процессе жарки начинают крошиться колбаски, то это говорит о плохом вымешивании фарша или о недостаточной настойке.
    Подают блюдо с картошкой, зеленью, жареным луком.

    •  (голосов: 2)
    • Просмотров: 1279