Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Котлетки из курочки с зеленью » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Котлетки из курочки с зеленью
  • Iulea |
  • Раздел: Кулинария |
  • Опубликовано: 28 сентября, 00:09
  • Котлетки из курочки с зеленью

    Ингредиенты (две порции):
    Укроп – веточка
    Куриное филе – 1шт
    Петрушка – 1веточка
    Яйцо – 1шт
    Сметана – 1ст.л.

    Эти котлетки уникальны скоростью своего приготовления и простотой, ведь для них вам даже не понадобится перекручивать мясо. Из одной филюшки выходит до семи котлеток. Приготовление начинается с нарезки почищенного от пленок и помытого филе на пять полос, каждую из которой режут поперек кусочками по 4мм. Затем мелко рубится зелень и всыпается в мясо, вбивается яичко и кладется сметана. Все хорошенько смешивается, солится-перчится.

    Масло разогревается в сковородочке, котлетки выкладываются ложкой и слегка придавливаются для придания им формы. На обжарку каждой стороны отводится минутки по четыре. После того, как котлетки обрели золотистый оттенок, они выкладываются на бумажное полотенечко для стекания лишнего жира. Пока же они обжариваются вы вполне можете приступить к приготовлению какого-то простенького салатика к ним.

    Чтобы форма у котлеток получилось идеальной, можно использовать кондитерское кольцо, для чего его сначала кладут в сковородку, а затем уже внутрь выкладывают фарш. После распределения мяса ложкой, колечко нужно снять. Если же вас не прельщает тратить время на жарку, можно такие котлетки приготовить и в духовочке – получается не менее вкусно, да и вредных веществ, обязательных при жарке ваш организм в таком случае никоим образом не получит!

    В целом же котлеты домашние готовить можно по-разному, и научится разным их рецептам можно, ознакомившись с удобными и понятными, простыми в реализации фото-рецептами. С их помощью ваш рацион перестанет быть однообразным и скучным, и вы всегда сможете радовать своих домашних чем-нибудь новеньким и безупречно вкусным. И доступны они даже неопытным хозяйкам!

    •  (голосов: 2)
    • Просмотров: 764