Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Ароматный классический пирог – ачма » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Ароматный классический пирог – ачма
  • Iulea |
  • Раздел: Кулинария |
  • Опубликовано: 13 марта, 19:03
  • Ароматный классический пирог – ачма

    Существуют многие рецепты национальных кухонь, блюда по которым легко приготовить у нас дома, потому что в основу таких рецептов входят обычные для нас продукты. В частности, оригинальный грузинский пирог ачма может стать вашим фирменным блюдом.

    Для пирога лучше брать сыр сорта Сулугуни. Но и с брынзой тоже получится вкусно, главное, выбирать соленые сорта сыра. Для классического пирога готовится обычное тесто, как на пельмени. Хотя более сложные варианты теста тоже существуют.

    До приготовления пирога следует подготовить продукты. Для взвешивания потребуются весы кухонные киев, приобрести которые можно в интернет магазине.

    Классический пирог.
    Пол килограмм Сулугуни,
    Полстакана воды,
    Стакан сметаны,
    Три яйца,
    Муки 400 г,
    170 г масла,
    Соль.

    Приготовление.
    Яйца, мука, вода, соль между собой смешиваются и замешивается тугое тесто. Готовое тесто следует на полчаса отложить.
    Тем временем нужно на водяной бане растопить масло. В эту смесь добавить нужно тертый сыр и сметану.

    Тесто разделяется на девять кусков, причем одну часть следует сделать значительно большей. Этот большой кусок раскатывается в лепешку. У лепешки формируются борта и ее нужно уложить в форму. Заготовка смазывается обильно маслом.

    На плиту следует поставить кастрюлю с обычной водой и довести воду до кипения. Рядом нужно установить миску с ледяной водой.
    Остальные части теста нужно раскатать в лепешки, которые будут размером с форму. Эти лепешки по очереди опускаются в кипяток на минуты две, а затем в воду холодную.

    На пласт, который в форме, выкладывается одна отварная лепешка, затем она посыпается подготовленным сыром. Операция повторяется со всеми лепешками. Затем бортики закрываются, и пирог в духовку отправляется. Выпекается при 200 С около сорока минут.

    •  (голосов: 10)
    • Просмотров: 743