Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Кулинария » Страница 10 » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи

Котлеты в горчичном соусе Я уже говорила, что говядина - крайне редкий гость на нашем столе. К ней у меня не лежит ни душа, ни руки. Тем не менее, периодически я готовлю кое-какие блюда из такого мяса. Сегодня я предлагаю вам рецепт котлет из говядины в сливочно-горчичном соусе.

  • Просмотров: 629

Рецепт: Салат Ингредиенты для приготовления блюда "Салат "Посольский": 1 банка (0,5 л) белой фасоли в нежном соусе 1 куриный окорок 1 плавленый сырок 1 свежий огурец 3 яйца 300 г крабовых палочек 200 г майонеза растительное масло несколько перьев зеленого лука несколько веточек петрушки мелкий крекер для украшения соль Приготовление блюда "Салат "Польский": 1.

  • Просмотров: 834

Вишневый компот Вишня содержит каротин, микроэлементы, органические кислоты. Вишневый компот очень хорошо утоляет жажду, освежает. Вишневый компот можно приготовить несколькими способами. Первый способ. Банки наполните вишней, залейте ее холодным сиропом из 200-400 г сахара и 1 л воды (в зависимости от сорта вишни), поместите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь.

  • Просмотров: 819

Рецепт: Овсяный кисель Ингредиенты для приготовления блюда «Овсяный кисель»: 2 стакана овсяной муки (если нет такой в продаже, то можно ее приготовить из овсяных хлопьев «Геркулес», перемолов их в кофемолке) 2 столовые ложки меда 8 стаканов воды соль Приготовление блюда «Овсяный кисель»: 1.

  • Просмотров: 623

Рецепт: Вестфальская запеканка с зеленью Ингредиенты для приготовления блюда «Вестфальская запеканка с зеленью»: Квашеная капуста - полкило. Твердый сыр - 200 гр. Молодой картофель - полкило. Лук - 200 гр. Молоко - пол-литра. Соль.

  • Просмотров: 721

Овощные острые оладьи Ингредиенты: 1 стебель лука-порея (250г) 250 г моркови 75 г брынзы 75 г муки 2 яйца 200 г йогурта 2 столовые ложки топленого масла 1 красный перчик чили 1 пучок петрушки молотый черный перец 2 зубчика чеснока Приготовление: 1.

  • Просмотров: 539

Кабачковые оладьи Сегодня на нашем столе - по-настоящему летнее блюдо - оладьи из кабачков. Оно более легкое и свежее, чем обычные мучные оладьи и картофельные драники (честно говоря, именно это меня в нем и соблазняет ).

  • Просмотров: 851

Зефир Для приготовления зефира «Лимонного», понадобиться: 100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка лимонной кислоты, 15 г желатина. Желатин замочите в 100 мл кипячёной холодной воды для его набухания.

  • Просмотров: 959

Салат Дорогие мужчины! На днях, если вы не забыли, 8 марта должно нагрянуть Порадуйте своих жен, подруг или матерей вкусным ужином - они будут удивлены и обрадованы - вот увидите. В качестве закуски я предлагаю приготовить вот такой салатик - это вполне по силам даже человеку с ограниченными кулинарными способностями.

  • Просмотров: 1438

Рецепт: Листовой салат с зеленью и гренками Ингредиенты для приготовления блюда «Листовой салат с зеленью и гренками»: 0,5 головки листового салата 1 пучок салата "Рукола" 50 г салата "Листовая горчица" немного листиков цикория 1 пучок зеленого лука 0,5 пучка базилика Для соуса и гренков потребуется: 2 столовые ложки уксуса "Акето бальзамико" 5 столовых ложек оливкового масла острая горчица на кончике ножа 2 ломтика хлеба для тостов 1 зубчик чеснока белый перец соль Приготовление блюда «Листовой салат с зеленью и гренками»: 1.

  • Просмотров: 664