Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Кулинария » Страница 5 » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
ЗакускиОдной из особенностей русской кухни считаются закуски. Многие их рецептуры корнями уходят еще в пиры древних русичей. Ни в одной кухне зарубежных стран нет такого обилия холодных и горячих закусочных блюд. Особенно богат ассортимент нашей национальной кулинарии рыбными закусками.
  • Просмотров: 911

Электрогриль – пикник в домашних условияхПовод для похода на природу может быть много – не только праздничных, но и просто так, в выходной день ради хорошего настроения и заряда бодрой энергией. Едва ли «вылазка» на берег реки или рощу, и не только в летний период, но и зимой, обходится без приготовления пищи на костре. Сегодня мангалы и барбекю есть практически в каждой современной семье, которая любит приглашать гостей на приусадебную территорию. Тем, кто еще не обзавелся таким прибором, предлагаем небольшой обзор приспособлений для приготовления мяса на открытом огне.
  • Просмотров: 1110

Свиная вырезка в соево-имбирном маринаде Я все никак не подружусь с говядиной. А вот блюда из свинины - это проще простого . Тут еще рядом с моим домом обнаружился замечательный магазинчик, в котором продают охлажденное мясо, поэтому в ближайшее время мы тут разнообразим мясное меню .

  • Просмотров: 551

Гратен из брокколи Мне сложновато сориентироваться, куда отнести это блюдо - к основным, к закускам или к гарнирам. Дабы не городить огород отправляю в "Блюда из овощей" и во "Вторые блюда", поскольку гратен получается довольно сытным.

  • Просмотров: 549

Рецепт: Оладьи сладкие кабачковые Ингредиенты для приготовления блюда «Оладьи сладкие кабачковые»: Молоко - две трети стакана. Кабачок - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Мука - стакан. Сахар - стакан. Приготовление блюда «Оладьи сладкие кабачковые»: 1.

  • Просмотров: 551

Двойные шоколадные бискотти с имбирем Двойные - потому что в них и какао, и рубленый шоколад. А имбирь придает печенью очень интересную нотку, пикантную такую, свежую . Орехи можно брать по своему вкусу - и грецкие, и фундук, и кешью.

  • Просмотров: 566

Салат с тунцом и помидорами Рыбные салаты - это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является "Мимоза" в разных вариациях. Правда, как ни изголяйся с одним и тем же салатом - все равно все замыкается на ограниченном количестве вариантов.

  • Просмотров: 572

Пражский салат Меня тут просили добавить рецепты салатов без майонеза . Добавляю. Этот салат очень простой по составу и приятный по вкусу. И довольно легкий. Очень хорошо здесь "играет" хрустящий салат - он, в принципе, может быть любого сорта, лишь бы хрустел.

  • Просмотров: 735

Компот из смородины Смородина необычайна богата витамином С, а насыщенный компот из смородины очень хорошо тонизирует и освежает. Компот из смородины можно приготовить разными способами. Первый способ. Отобранные крупные ягоды положите в банку, оставляя немного места, залейте сахарным сиропом (350-400 г сахара на 1 л воды), поставьте в кастрюлю с холодной водой, доведите до температуры 80 °С: пол-литровые банки прогрейте 10 мин, литровые - 14 мин или в кипящей воде в течение 4-6 мин.

  • Просмотров: 569

Рецепт: Оладьи с яблоками Ингредиенты для приготовления блюда «Оладьи с яблоками»: Сахар - 2 ч. ложки. Дрожжи - 1 ч. ложка. Яблоки - 120 гр. Сливочное масло- 4 ч. ложки. Соль - на свое усмотрение. Молоко - 1 стакан.

  • Просмотров: 569