Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Кулинария » Страница 7 » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи

Перловый суп с бараниной По мнению одной моей подруги, чем гуще суп и чем больше в нем мяса - тем он вкуснее. А вот я, например, люблю самые разные супы - от прозрачных бульонов и крем-супов до густых похлебок с большим количеством овощей и мяса.

  • Просмотров: 653

Рецепт: Форшмак из телятины с сельдью Ингредиенты для приготовления блюда "Форшмак из телятины с сельдью": 500 г отварной телятины 450 г сельди 50 г белой булки 2 яйца 200 г сметаны 1 луковица 2 столовые ложки масла 3 столовые ложки молотых сухарей молотый черный перец соль Приготовление блюда "Форшмак из телятины с сельдью": 1.

  • Просмотров: 510

Как правильно испечь бисквитПышный, легкий, воздушный – таким бисквит может стать только в руках умелой хозяйки. Но сделать бисквит идеальным не очень сложно, главное знать три правила.
  • Просмотров: 1250

«Лобио» - это…Немногие знают, что же это такое – «лобио»? Да и если ответят, что это блюдо, приготовленное из фасоли, то дальнейшие разногласия будут присутствовать. На самом деле, «лобио» можно приготовить из одного из видов бобовых – лобии, но искать такую экзотику необязательно. Отменное лобио можно приготовить и из стручковой и из зерновой фасоли.
  • Просмотров: 853

Рецепт: Пёстрая закуска с фруктовыми соусами Ингредиенты для приготовления блюда «Пёстрая закуска с фруктовыми соусами»: по 200 г трёх видов разных твёрдых сыров по 250 г зелёного и синего винограда 100 г клубники Для клубничного соуса: 250 г клубники белый молотый перец 3-4 ч.

  • Просмотров: 767

Рецепт: халва «Домашняя» Ингредиенты для приготовления халвы «Домашняя»: Семечки - 2 стакана. Мука в/с - 0. 5 стакана. Масло подсолнечное - 0. 5 стакана. Сахар-песок - 2 стакана. Приготовление халвы «Домашняя»: 1.

  • Просмотров: 719

Куриная грудка в сливочном соусеОчень нежное и диетическое блюдо куриная грудка в сливочном соусе, которое прекрасно гармонирует с таким гарниром, как отварной рис. Это блюдо прекрасно подходит для любого случая. Итак, для того, что бы приступить к приготовлению нам понадобится следующий список продуктов:
  • Просмотров: 805

Паштет из куриной печени Апдейт фото к рецепту от 28. 03. 2008 Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейший паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно судить по тому, что вчера к обеду в доме были уничтожены все запасы хлеба - и белого, и черного.

  • Просмотров: 706

Пирог с инжиром Так сказать, фиговый пирог. ФИговый, а не фигОвый . Готовится он на основе нерафинированного оливкового масла. При желании его можно заменить обычным растительным, но при этом потеряется тонкий оливковый аромат, который придает пирогу дополнительный шарм.

  • Просмотров: 656

Типы яиц и их преимуществаКонечно же, больше всего заслуг в кулинарии у куриных яиц. Но, однако, есть еще и перепелиные яйца, которые тоже имеют огромную популярность. Их считают диетическим продуктом, хотя на самом деле это не так. Ведь в них содержится в 2 раза больше холестерина в отличие от куриных. Но у перепелиных яиц есть и большое преимущество: большое количество витаминов (особенно железа и витамина А). Также к их плюсам относят красоту приготовленных из них блюд. Ведь, например обычная яичница-глазунья, которая состоит примерно из 20 штук таких яиц, выглядит потрясающе.
  • Просмотров: 612