Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Кулинария » Страница 9 » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи

Макаронный пирог-запеканка с мясом Представляю вашему вниманию еще одну вариацию на тему лазаньи. Если вы найдете макароны-трубочки потолще - то приготовить эту запеканку не составит большого труда. Если макароны будут потоньше - запихивание в них фарша займет некоторое время.

  • Просмотров: 840

Рецепт: Острый картофельный суп Ингредиенты для приготовления блюда "Острый картофельный суп": 800 г нерассыпчатого картофеля 1 стебель зеленого лука 1 морковь 1 луковица 0,5 пучка свежего тимьяна 3 острых зеленых перчика (консервированных) 1 столовая ложка сливочного масла 800 мл овощного бульона 250 мл молока соль Приготовление блюда: "Острый картофельный суп": 1.

  • Просмотров: 724

Рецепт: Бутерброды с брынзой и овощами Ингредиенты для приготовления блюда «Бутерброды с брынзой и овощами»: Ржаной хлеб - 40 гр. Яйцо куриное - 1шт. Картофель - 20 гр. Брынза - 20 гр. Репчатый лук- 6 гр. Сливочное масло (либо мягкий маргарин) - 10 гр.

  • Просмотров: 550

Пищевые добавкиТо, что добавляют в продукты в процессе приготовления, с целью изменить вкус, цвет, усилить аромат, увеличить срок хранения являются пищевые добавки.
  • Просмотров: 702

Приготовление домашней лапши Можно купить макаронные изделия в магазине, тем более что выбор предоставляется довольно-таки большой, но приготовление домашней лапши для хороших хозяек не составит труда, да и такая лапша прекрасно сохраняется впрок.

  • Просмотров: 828

Крабовые котлеты Какое применение вы обычно находите крабовым палочкам? Разнообразные салатики, использование в качестве закуски к пиву (+ соус), наполнителя для омлета или просто сами по себе крабовые палочки без ничего с голодухи… А хотите не совсем стандартный способ утилизации этого продукта? Из крабовых палочек можно делать… котлеты.

  • Просмотров: 547

Индейка, тушеная с шампиньонами в сливках Апдейт рецепта от 01. 06. 2008 Каждый раз готовя индюшатину я все больше и больше убеждаюсь, что по вкусовым качествам с ней может сравниться мало какое мясо. Равно как и по полезности и питательным свойствам.

  • Просмотров: 691

Рецепт: Грибы заливные Ингредиенты для приготовления блюда "Грибы заливные": 200 г свежих грибов 15 г желатина 300 г грибного отвара 1 яйцо зелень Приготовление блюда "Грибы заливные": 1. Очистить свежие белые грибы или шампиньоны, нарезать крупными кусками и отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать немного постоять, затем мелко порубить.

  • Просмотров: 609

Легкие супы В летнее время года обычно не хочется есть первые блюда. Однако организму необходима жидкая пища. Супы очень благотворно влияют на пищеварение, очень полезны для желудка. Поэтому не стоит совсем отказываться от горячих супов, тем более что существуют рецепты легких супов, которые готовятся из овощей и зелени.

  • Просмотров: 739

Соленое печенье с сырно – томатным кремомЕсли вам уже порядочно надоели сладости, можно приготовить печенье по предлагаемому кулинарному рецепту. Его следует подать к пиву или к первому горячему блюду вместо гренок.
  • Просмотров: 761