Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Принципы бухгалтерского учета салона красоты » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи


Принципы бухгалтерского учета салона красоты
  • Iulea |
  • Раздел: Новости |
  • Опубликовано: 22 марта, 17:03
  • Принципы бухгалтерского учета салона красоты

    Чтобы салон красоты приносил стабильную прибыль, нужно обратить внимание на организационные вопросы и принципы бухучета салона. Главными вопросами для салона становятся:
    Какой объем расходных материалов и препаратов нужно?
    Какие из предложенных услуг рентабельны?
    Какие специалисты для салона необходимы?
    Как рационально использовать запасы?
    На каких клиентов рассчитан данный салон?

    На все такие вопросы поможет дать точный ответ грамотный бухучет. Но, как правило, о нем вспоминают в тех случая только, когда нужно выплачивать зарплату, сдавать отчетность, рассчитывать налоги. А ведь именно грамотное ведение бухучета является ключевым заданием для успешности салона.
    На помощь начинающим бизнесменам, банковским учреждениям, бизнесменам среднего звена приходит компания Ukrainian Appraisal. Если у вас существуют вопросы в области финансов, то здесь есть все ответы на них. Компетентные сотрудники, оперативность выполнение работ, невысокая аргументированная стоимость, четкое соблюдение правил и законов – это главные особенности данной компании.

    Бухгалтерия салона красоты состоит из нескольких учетов:
    - клиентская база,
    - реализация услуг,
    - реализация товаров,
    - заработная плата,
    - склад.

    При учете склада составляется список поступления и список выдачи товаров и материалов. Кроме того, материалы не только на складе могут храниться, но и они могут стоять на витрине, находится в лаборатории, у мастеров, в кабинетах. Это нужно учитывать, и следует регулярно проверять товар, что избежать различных ситуаций с его исчезновением или истечением срока годности у него.
    При списании товара следует учитывать его наличие на стадии расхода. Это позволит осуществлять полный строгий контроль и будет облегчать инвентаризацию остатков.

    •  (голосов: 2)
    • Просмотров: 808