Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Школьная форма 2014 – 2015 » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи


Школьная форма 2014 – 2015
  • Ilia |
  • Раздел: Новости |
  • Опубликовано: 21 мая, 07:05
  • Школьная форма 2014 – 2015Единая школьная форма. Нововведение до сих пор является причиной споров. Насколько хорошо это или плохо уже поздно рассуждать. Что это значит? Распоряжение уже принято и обжалованию не подлежит! Поэтому стоит разобраться, что же такое школьная форма и где её можно приобрести в Екатеринбурге. Поскольку школы самостоятельно избирают собственный стиль, велика вероятность «мошенничества».

    К примеру, у директора школы есть родственник, у которого есть свой собственный швейный цех. Поэтому директор лоббирует такой дизайн и предлагает такие материалы, которые нельзя найти на обычном школьном базаре. У родителей всё равно остаётся выбор – либо заказать пошив формы в ателье, либо сшить самим.

    Пошив школьной формы на заказ имеет свои плюсы и минусы. Плюсы ограничиваются лишь тем, что Вы можете подобрать практичные ткани, которые не мнутся, но в то же время не являются «голой» синтетикой. К минусам можно отнести долгий процесс пошива и дороговизну. Большинство общеобразовательных школ даст родителям лишь обязательные требования к форме:

    - цвет;
    - фасон.

    Опираясь на них, школьная форма в Екатеринбурге может быть приобретена без проблем, в короткие сроки и по доступной цене. Нашить эмблему (герб) школы не является проблемой. Это может быть сделано в любой реставрации. Среди материалов следует отметить трикотаж – он занимает первое место. Далее идёт хлопок и смешанные ткани. Тройку лидеров завершает натуральная шерсть.

    Шерстяные материалы заняли третье место из-за своей непрактичности и высокой рыночной стоимости. Не стоит покупать форму дороже трёх тысяч рублей! Дети быстро растут. Не думайте, что один комплект можно будет перешивать и носить дальше! В Екатеринбурге средняя цена комплект школьной формы для девочки установилась на отметке 2000 рублей.

    •  (голосов: 1)
    • Просмотров: 1791