Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Правила этикета корпоративных подарков » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Правила этикета корпоративных подарков
  • Iulea |
  • Раздел: Отношения |
  • Опубликовано: 12 июня, 17:06
  • Правила этикета корпоративных подарков

    Не все компании подходят к выбору корпоративных подарков вдумчиво. На некоторых предприятиях даже не делят сотрудников на мужчин и женщин, ограничиваясь обычными ежедневниками, календарями, кружками или другими вещами с логотипом компании.

    При этом правила этикета говорят о нужной дифференциации подарков. Сегодняшний этикет говорит о том, что стоимость корпоративного подарка должна быть в пределах 5% от зарплаты одариваемого сотрудника. Кроме того, такой подарок должен совмещать душевность и функциональность. Или хотя бы иметь один из этих критериев.

    Западная культура, в отличие от славянской, не предполагает дарить подарки начальнику подчиненными. Но у нас это принято, и более того, такие подарки стали обратной связью с боссом, намеком и пожеланиями коллектива. Например, можно коллективно преподнести путевку в санаторий или на курорт, чтобы босс отдохнул, а в его отсутствие и коллектив отдохнул.

    Сложнее ситуация обстоит с подарками для деловых партнеров. Ошибиться тут никак нельзя, иначе это отобразится на взаимоотношениях и сотрудничестве. Нужно помнить, что лимит на корпоративный подарок обычно ограничивается 50 долларами, и если подарок будет дороже, то партнеры его просто могут вернуть.

    Еще нужно узнать о традициях зарубежных партнеров, чтобы не попасть в неловкое положение, когда подарком можно обидеть. Например, не стоит индусу дарить изделия из телячьей кожи, а мусульманину из кожи свиньи.

    Если вы заняты поиском подарков, то статусные корпоративные vip подарки можно найти на сайте GiftsOcean.ru, который специализируется на такой продукции. В ассортименте магазина есть корпоративные подарки для любого праздника. Кроме того, ассортимент позволяет выбрать подарки для сотрудников, компаньонов, боссов, деловых и зарубежных партнеров.

    •  (голосов: 1)
    • Просмотров: 598