Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Ссоры, измены, раскаяния: как дальше строить отношения » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Ссоры, измены, раскаяния: как дальше строить отношения
  • Iulea |
  • Раздел: Психология |
  • Опубликовано: 2 июля, 23:07
  • Ссоры, измены, раскаяния: как дальше строить отношения

    Прожить вместе жизнь и сохранить любовь, а не теплые воспоминания о ней удается далеко не каждой паре. Люди постоянно ссорятся. Причем по любому поводу. Практически каждая женщина сталкивалась с ситуацией, когда вслед уходящему мужчине, который сильно обидел, все равно хотелось кричать – «вернись, остановись, я все прощу!».

    Конечно, есть несколько весомых причин, по которым паре нужно расстаться, а все остальные причины – это только капризы, отговорки, нежелание понять и человеческие пороки. Если женщина сталкивается с неприятной ситуацией, то она готова плакать, как девочка, и не верить в то, что может затем встретить кого-то еще лучше, что нужно переболеть и переждать. Ведь так хочется вернуть утраченную любовь. Всем хочется крикнуть в ответ, что нужен только свой родной, хоть и сделал больно.

    Существует определенный тип мужчин – «манипуляторы». Они специально уходят, чтобы разжечь чувства, а достаточно им купить цветов и вернуться, как женщина тает и забывает об обидах. При этом такие мужчины ведут себя непредсказуемо – сегодня он сама нежность, а завтра как гранитная скала непреклонен.

    Самым разрушающим любовь фактором становится измена. Жизнь затем делится на «до измены» и «после». Одни женщины пытаются простить партнера, другие сразу стремятся расстаться. В некоторых случаях раскаявшийся мужчина перестает быль полноценным партнером, а из-за постойной травли и напоминаний об адюльтере становится похож на домашнее животное, которое находится на коротком поводке. И вряд ли такая ситуация нравится самой женщине.

    Но не редко даже такие ссоры могут закончиться примирением, и семья начинает жизнь, будто с чистого листа. Если мужчина искреннее раскаялся, и женщина просто перевернула эту страничку, то семья может сохраниться, если в ней живет любовь.

    •  (голосов: 1)
    • Просмотров: 790