Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Отцы и дети… » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Отцы и дети…
  • Iulea |
  • Раздел: Психология |
  • Опубликовано: 9 сентября, 15:09
  • Отцы и дети…

    Выходя замуж, мы, конечно же, мечтаем о том, чтобы наш суженый стремился нам помогать абсолютно во всем. Не исключением становится и воспитание ребенка. Хотя, как правило, практика показывает, что после рождения малыша именно женщине приходится полностью на себя взваливать весь комплекс забот по воспитанию и уходу за деткой.

    Большинство пап, особенно молодого возраста, нянчиться не стремятся, при этом кто-то мотивирует это тем, что боится «что-то повредить» в хрупком тельце, кто-то «и так должен обеспечивать с недавних пор +1 рот» и слишком устал на работе, а кто-то просто психологически не готов к роли отца. Но, это очень пагубная практика, так как лишенный отцовского внимания с детства ребенок именно маму всегда будет воспринимать как конечную инстанцию, уважения же ко второму родителю будет добиться, ой как непросто!

    Безусловно, не стоит папу сходу погружать в малоприятные занятия по смене подгузников, давать ему нужно поначалу приятные и необременительные задания. К примеру, можно взять детские коляски тутис зиппи и погулять с малышом по парку, поиграть с ним в игрушки, пока мама хлопочет на кухне, почитать что-то перед сном. Кстати детские коляски сейчас выпускаются такого модного дизайна, что даже самым современным папам с ними гулять будет не стыдно.

    Причем папы вряд ли сами начнут проявлять инициативу в отношении ребенка и самостоятельно менять свое поведение. Женщине необходимо мягко и корректно ему внушить важность его роли как отца, постепенно вовлекая его во все дела, связанные с младенцем. Не стоит стесняться просить мужа о помощи – он вас любит и пойдет даже на трудовую повинность с ребенком, дабы облегчить вам жизнь и позволить хоть раз за сутки выспаться. Причем ни упреки, ни крики здесь не помогут, скорее, даже наоборот, - мужчина начнет видеть в ребенке причину его ухудшившихся отношений с женой и его невзлюбит.

    •  (голосов: 0)
    • Просмотров: 809