Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Желтый в интерьере » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Желтый в интерьере
  • Iulea |
  • Раздел: Рукоделие |
  • Опубликовано: 27 января, 18:01
  • Желтый в интерьере

    Желтый у нас, в первую очередь, ассоциируется с солнечным светом и теплом, и стены в нем, безусловно, производят на нас чрезвычайно приятное впечатление, особенно в холода. Аксессуары же и отдельные детали интерьера в желтых оттенках обязательно становятся яркими акцентами и именно им суждено придавать комнате приподнятое настроение. Что ж, попробуем узнать, какие же существуют правила в отношении их применения в интерьере?

    Прежде всего, важно помнить, что дизайнеры совершенно не зря рекомендуют брать желтый довольно дозированно – на крупных поверхностях в виде полов, стен и потолков его использовать не советуют вовсе, так как это чересчур энергичный, активный цвет, и его обилие со временем может стать причиной психического раздражения.

    Особенно же эффектен желтый именно на кухне, ведь он располагает к веселому общению и провоцирует аппетит. Но, выбор мебели в этой гамме определяет покраску стен в совершенно другой оттенок, который может быть как темным, так и светлым. В гостиной лучше, чтобы желтый применялся в качестве отдельной мебели или аксессуаров. Цветы, вазы, свечи, горшки, диванные подушки – именно они подарят этой комнате жизнерадостность и свет. Полностью же оформленная в желтом гостиная никогда не позволит полноценно расслабиться. А вот для детской эта тональность просто идеальна, особенно же она рекомендуется не слишком активным детям. Очень полезен желтый и в формировании интеллектуальных способностей, поэтому обязательно применяйте его для оформления места учебы.

    В такой, и многих других, прелестных расцветках можно снять квартиры на сутки в Тюмени – непременно стильные и качественные образцы современного жилья, столь же недорогие, сколь и привлекательные. Такое арендованное жилье позволит вам решить краткосрочную проблему с проживанием в этом городе, поможет принять его гостей, а расположение его удобно во всех отношениях.

    •  (голосов: 3)
    • Просмотров: 1037