Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Стиль квартиры » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Стиль квартиры
  • Iulea |
  • Раздел: Рукоделие |
  • Опубликовано: 27 февраля, 20:02
  • Стиль квартиры

    Оформление собственной квартиры – занятие бесконечно увлекательное и интересное, и, к тому же, большинство современных квартир продаются без наличия какой-либо отделки, да и в случае покупки жилплощали на вторрынке, ее сразу же хочется переделать в соответствии со своими вкусами. Что ж, попробуем привести несколько примеров неординарных и безупречно модных стилей, в которых вы можете попробовать оформить свою квартиру.

    Морской. Он довольно элементарен в реализации, эффект же получается просто сногсшибательным, ведь с его помощью так легко перенестись из нашей хмурой средней полосы куда-то на средиземноморское побережье. Для него достаточно сделать потолки – белыми, стены покрасить в какой-то приятный светлый оттенок, а вместо плинтусов предусмотреть голубую мозаичную кладку. Полы тогда будут хороши в плитке с подогревом, в качестве портьер можно повесить простые белые полотна, напоминающие паруса, и если добавить еще ряд морских безделушек, результат будет достигнут. Также рекомендуем вам снять квартиру по адресу в Интернете http://angarsk.kvartirka.su/.

    Английский. Для него характерны спокойствие и дорогие акценты в колониальном стиле - индийские ковры, фигуры из слоновой кости или дорогой породы шкатулки. В отделке же властвуют темные тона, кожаные и деревянные материалы, в обстановке – ненавязчивое освещение, тяжелая мебель, массивный фарфор, горшечная зелень и неизменные семейные сервизы. Орнаменты в виде шотландской клетки или полоски применяются исключительно для мебельных чехлов и абажуров, а вот в остальном лучше предпочесть цветочные узоры, особенно с розами.

    Также можно попробовать оформить свой дом в вычурном и роскошном барокко, с шелковыми обоями, гобеленами, козетками и ломберными столиками, парчовыми шторами, медными канделябрами и прочими традиционными атрибутами этого стиля.

    •  (голосов: 2)
    • Просмотров: 1393