Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Энергозависимые люди » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Энергозависимые люди
  • Artik |
  • Раздел: Эзотерика |
  • Опубликовано: 19 июня, 21:06
  • В этой статье речь пойдёт о таких людях, которые в прямом смысле слова высасывают из вас энергию. Вы даже этого не осознаёте, но вокруг полно людей-вампиров. Возможно, этим человеком можете и вы оказаться.

    Наверняка, вы иногда спорили с кем-то и вдруг понимаете, что ему в принципе совершенно не важно, что из этого спора получится, ему куда более важно смотреть, как вы из кожи вон лезете, пытаясь доказать, что вы правы, рассказывая про сисли для мужчин. Вы кричите, жестикулируете, пытаетесь что-то объяснить, а он вас как будто не слышит. Это всё указывает на то, что перед вами человек-вампир, и пока вы кричите и выплёскиваете энергию, ему это доставляет удовольствие, он наслаждается. А, возможно, и подталкивает вас, провоцирует на ссору или спор. После такого общения вы почувствуете своё бессилие, вы резко захотите спать, в общем, впадёте в транс. Энергии-то у вас больше нет, её всю выпили и только сном можно её восполнить.

    Если в вашем окружении есть такие люди, то не нужно полностью прекращать с ними общение. Вам будет достаточно постараться не проявлять эмоций. Отвечайте на его вопросы спокойно, без лишнего всплеска эмоций. Ваше спокойное состояние может доставить ему дискомфорт, ведь он привык, что вы его питаете, реагируете на него как на горячее пятно.

    Только не нужно превращаться в параноика и видеть в каждом человеке энергетического вампира. Многие на самом деле искренне хотят вам помощь, выслушать. Здесь вы можете проявить свои эмоции, не боясь зато, что вами пользуются. Но, если вы принципиально не проявляете эмоций, то тут дело плохо. Тогда поезжайте в паре аттракционов и покричите на самой страшной карусели, здесь вас вампир не достанет. Вы почувствуете облегчение за то, что избавились от негативных эмоций и дали разрядку нервной системе. Только не превратитесь сами в такого рода вампира.

    •  (голосов: 0)
    • Просмотров: 834