Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Что стоит посетить в Китае? » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Что стоит посетить в Китае?
  • Iulea |
  • Раздел: Эзотерика |
  • Опубликовано: 25 июля, 16:07
  • Что стоит посетить в Китае?

    Китайской цивилизации более пяти тысяч лет, а население этой страны лидирует в мире по количественному показателю. Культура Китая оказала явное влияние не только на близлежащих соседей, но и на планету в целом, и если вы хотите познакомиться с ней поближе, вам обязательно стоит отправиться в эту страну с визитом. Что же нельзя пропустить путешествуя по Китаю?

    Великая Китайская стена. Безусловно, в списке достопримечательностей она стоит первой. Протянувшись сквозь весь север страны, она стала ярким символом ее ценностей – мощи невероятно огромного человеческого ресурса, усердия труда, технического гения и воплощения дерзкой мечты.

    Шанхай и Французская концессия. Шанхай не похож ни на один город мира. Это символ перемен, залитые неоном улицы, олицетворение модернизации и огромнейших возможностей. Именно здесь расположена высочайшая в мире обзорная площадка, самый большой в мире театр под землей, а славно известная Французская концессия считается оплотом высокой моды, элитарной кухни и безудержного веселья.

    Запретный город. Конечно же, это не совсем город, и запрет с его посещения снят уже давно. Эта культурная жемчужина Китая представляет собой императорскую пекинскую резиденцию, наполненную грандиозными залами, древними реликвиями и величественной архитектурой. Здесь живет дух китайских династий, и ни с одним другим местом в этой стране не связано столько легенд, исторических фактов и за каждым поворотом ее коридоров, словно, оживают дворцовые интриги.

    Безусловно, отдых в китае – это поездка, которую забыть будет невозможно, ведь такую массу впечатлений вынести ни из какой другой страны не представляется возможным. Если вы обратились в http://www.tui.ua/ и выбрали туры в китай, советуем вам не ограничиваться короткой поездкой на несколько дней, ведь за такое время познать все величие этого государства просто невозможно.

    •  (голосов: 0)
    • Просмотров: 655