Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/chrysanthem.ru/web/chrysanthem.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Постельное белье для деток: выбираем лучшее » Интернет журнал для женщин
Популярное
загрузка...

Интересное
загрузка...
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи


Постельное белье для деток: выбираем лучшее
  • Iulea |
  • Раздел: Здоровье |
  • Опубликовано: 13 февраля, 20:02
  • Постельное белье для деток: выбираем лучшее

    Сейчас на рынке постельного белья для младшей возрастной категории просто глаза разбегаются от присутствующего разнообразия. В то же время, не стоит думать, что достаточно выбрать самый красивый вариант – и вы уже достигли цели. В первую очередь, следует помнить, белье должно обладать высочайшим удобством, качеством и безопасностью.

    Стоит понимать, что синтетика в нашем случае никоим образом не приемлема, поэтому, первое, на что нужно обращать внимание, это состав ткани. Чисто натуральная ткань гипоаллергенна и обладает антисептическими свойствами, она прекрасно регулирует температуру на здоровом уровне и пропускает воздух. Такое белье будет исключительно приятным телу, мягким и нежным, и сон малыша в таких условиях будет максимально комфортным и уютным. Так что, если вы собрались купить детское постельное белье, выбирать стоит лишь ситец, трикотаж, батист, бязь, кулирка, фланель, батист и интерлок из х/б нитей.

    Качеству пошива аналогично уделять необходимо внимание, ведь грубые, толстые швы могут нанести вред кожице ребенка. При этом покрой должен быть максимально упрощенным, не допустимы всевозможные приемы декорирования и раскроя, в которых малыш может запутаться, натереть себе что-то, поцарапаться. Металлическим застежкам лучше предпочесть пластиковые, и здесь идеальными станут крепко пришитые тугие кнопочки, которые ребенок самостоятельно отстегнуть не сможет, а вот от пуговиц лучше отказаться вовсе.

    И, наконец, хочется высказаться по поводу расцветок и узоров. Несмотря на то, что считается, что вещи для детей обязательно должны привлекать веселыми и яркими красками, веселить и развлекать малышей рисунками, для постельного белья лучше выбирать нечто более спокойное. Пусть это будут мягкие, релаксирующие оттенки, но, с любимыми героями ребенка.

    •  (голосов: 1)
    • Просмотров: 1432